4#
大 中
小 次の日に投稿しました 2016-6-15 19:47
全ての投稿を表示
呉*ゆずこまち
最近暑いですw携帯もすごく熱い…火傷には気をつけてください(*_*)
議長*陸奥さん、纏め役を勤めて頂きm(__)m誠にありがとうございます。
個人的意見?(感想)を少々…。
私は、この鯖が初めてなのでルールじたいになぜ必要なのか、というこに無頓着でした。
色々な理由や、起こりうる事態が考えられていて非常にわかりやすかったです(笑)…途中で寝ちゃったけど(-_-;)
さてさて( ̄▽ ̄;)本題本題!
①の、ルールは必要だと思います!に、紅姫さんの投稿に同じです(笑)
やられたら、やり返す派になると思います(-_-)
自分はまだ未熟だけど、6さんや紅姫さんのお怒りに触れてしまった時の日には……Σ(((´□`;)))ガクガク
恐ろしくてとても言葉にはできません(*´ω`*)なので迷惑・モラルあるルール(努力目標)賛成でございます♪ヽ(´▽`)/
こんなろくでもない文面で皆さんに申し訳ないのだけれど、頭の隅にでも置いといてください
19鯖で初めて遊んで、この鯖が好きなので皆で楽しく遊びたいなぁー、ってのが一番なんですよね(*´ω`*)
他の方も、色んな意見があると思います。違う考えもあるかと思います。
なので、ここでどんどん発言してほしいな♪っていう勝手な願いです(*´ω`*) (※シャイな方は議長にpm)
ね!白龍さんとか白龍さんとか…白龍さんとか………(*´ω`*)。゜(来るかな♪来るかな♪)
以上、ゆずこまちでしたm(__)m長文、変文失礼致しました。。Σ(ノд<)