新規投稿
印刷

征戦について

征戦について

長年このゲームをやってきましたが本日初めて征戦で武将2体に堅守が付いてる相手が出てきました。
2体に堅守30%とかどうやってクリアするんですかね?
結局クリア出来ず残ってるんでバグかどうか確認の程お願いします。
そーいう事もある仕様なら仕方がないですが競技場の相手がそのまま出て来るのに堅守2つはおかしいですよね?

リセットせず残しておくので早急に対応お願いします。

スクリーンショットも撮ってあるのでメールに添付して送ります。

22S ひーくん✘

かこうこうさんなんでこっちには返事くれないんですか?
バグに対応出来ないならもういいんで返事くらいお願いしますよ。

こっちは金曜日に投稿してメールも送って運営さんは他の方の投稿には返事してこっちには無視、やっと今日こっちに返信
あげくのはてに内容わからないのでもう一度説明してくださいってメール送ってきて仕事する気あるんですか?

もう一度詳しく説明します。
先週金曜日の征戦の5、6つ目あたりです。(運営さんが無視したのでとっくにリセットしました)
地形平原、相手の一番目覚醒サジ、二番目覚醒趙雲(運営さんが無視して数日経ってるので他の順番は忘れました)
そこで相手の覚醒サジ、覚醒趙雲両名に堅守30%が付いていました
スクリーンショットは既に送りましたのでそちらで確認ください。
そのような現象初めてですし、そもそも神器持ってる相手は競技場のユーザーがそのまま出現するのに堅守付き2体はおかしいですよね?
なのでバグか確認お願いしますと投稿しました

まず運営が特定の質問、意見に対して無視して他の投稿には返答する理由を教えてください。
征戦とかもうどうでもいいのでそれだけ教えてください。

新規投稿