新規投稿
印刷

争覇やトーナメントについて

争覇やトーナメントについて

下級や中級の部を作っていただけませんか?
例えば乱入みたいにエリートクラスや庶民クラスみたいに分けるなど。
もしくは争覇の段階で参加するクラスを選べるなど。

更にはサーバー内だけでの争覇やトーナメントがあっても面白いと思います。
古参や重課金以外の人にもチャンスが増えればより楽しめるユーザーも増えると思います。

22魏インリン 自国のユーザーに攻城を取られた腹いせに○○ハイエナ○○ハイエのと国家板で連呼、以前から数回に渡る国家板や天下チャットでの誹謗中傷
故意による他国のルートの妨害およびに他国略奪蛮族の略奪

どーでもいいけど君みたいな荒らし君に通報するよ、アカ停止なるよって送っただけだよねw
別にこんなスクショ晒されても荒らしやってる君が恥かくだけやでw
スクショにもいる元魏王がインリンもう嫌って言って辞めてったのによくそんな堂々としてられるなwてか一部分だけ載せんと全体載せろよw大事な大事な「荒らしばっかりやってると」の文章隠すなよw

[この投稿は にゃんさん 様から 2017-4-1 19:41 に編集されました ]

返信 11# 風見しんご の投稿

どーでもいいから反応しないだけだよ。そもそも「端末変えろや」の件知らんからちんぷんかんぷんです。
いい加減スレ違いだから他でその話してくださいねw
真面目に争覇についてコメントしてるやまたまさんの事も考えてね。
いつまでも暇だからって荒らししてないで早くハローワーク行ってくださいね。

ちなみにもし9人編成の争覇出来たら装備やらが大変だし6〜7人くらいバージョンが丁度良さそうかと思います。

[この投稿は にゃんさん 様から 2017-4-4 23:28 に編集されました ]

[この投稿は にゃんさん 様から 2017-4-5 03:10 に編集されました ]

新規投稿