新規投稿
印刷

s16.tonpi氏へ質問です。

醜い┐(´д`)┌こんなやり取りどうでもええから┐(´д`)┌

俺はトンピさんを嫌いじゃないけどな~(^^)
数少ないトンピ派なんかな~(・・;)

1617サバももっと仲良く遊びたいな~(^^)

超関さんのアカを封印してどうなんの?
アカを封印すれば仲良くなる?

アカを使うとかそんなの仲のいい人間達が使ってるんやから勝手やん?(・・;)

いつまでグタグタ皆で言ってるのか理解出来んねんけど┐(´д`)┌

あと引退していく人間をトンピさんの責任にするのは止めてくれないかな?
残ってる人間も居るんだから合う合わないだけだよね?

チャットがイラつくなら見なければいいし(# ̄З ̄)

俺は資源くらいしか恩恵ないので超関さんが居ても居なくてもどっちでもええねんけどね(-_-)
資源も1日一回しか取れないし。

逆にモウカクイベの日などは首都近くまで攻めてきてくれる呉がホンマに羨ましい時がよくあるのに何故呉からクレーム出るのが分かりません┐(´д`)┌

トンピさんが超関アカを使うのは別に運営さんがいいって言ってるからええやん┐(´д`)┌
何か核の事を例えで出してるけど運営(国連)が別に良いって言ってるんやし問題ないやん(-_-)

トンピさんの言い出した呉の人のサブアカに関しても問題なければそれでええんやし(-_-)

運営さんが全く返答ないしこれ以上言ってもしかたないやん?早く終わらせて仲良く3国で遊べるようにしようよ~┐(´д`)┌

盛り上げていくならこんな話するより違う話題で盛り上がることしましょ~♪ヽ(´▽`)/

昔俺が居たときは蜀は強国すぎて中堅以下の俺がホントにイベントがclear出来なかったんですよね~┐(´д`)┌
だってずっと敵の首都周りで撃破数とvsですよ(-_-)スゲーつまらなくて~┐(´д`)┌

上から目線でなくてホントにモウカクイベみたいな撃破数を稼ぐ時に羨ましいと思いましたよ(-_-)

空兄にはオフ会で愚痴りましたけどね・・

少しでもいいので皆で仲良く遊べるように考えましょ♪ヽ(´▽`)/

お願いします(・・;)

メロンパンさんもイラッとさせてごめんなさいね~(;´∀`)

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム