新規投稿
印刷

官職戦と競技場の王の配布はいつですか?

官職戦と競技場の王の配布はいつですか?

報酬受領残り時間が終わった後に確定ですか?

自分は魏王やってますがなぜか4品の受け取りましたが間違っていませんか調べてください。

時間は覚えてませんが4品のところ受領済みになってます。

18 魏 Nadja

イベント欄から消えましたけど

一期一会さんが言うように競技場の王と官職戦がイベントから消えましたけど何も受け取れていません。

配布がいつなのかご回答お願いします。

運営さんへ

他のトピックについてはご回答があるようなのでこの記事もおそらく目を通されてるとは思いますがいつなんですか?!

皆受け取れていないと困惑しておりますし、イベントが終わってだいぶ日がたっているとおもいますが?

早急に対応してくださいよ!

見逃してませんよ

上記の状態と一緒でしたよ。
魏王にいたのに4品のところだけ受け取りのボタンがありました。

おかしいと思ったのでイベントが終わる前に質問しましたよね?

ゲーム内のイベントで受け取るもんだと思ってたのでずっとチェックしてたんですよ。

返信が遅くなったのはそちらのミスじゃないですか?うっかりで受け取れなかったのであれば我慢しますけどね。

自国の皆に聞いても受け取ったって話誰もしませんし、皆見逃してしまったと言いたいのですか?

対応が悪すぎて失望いたしましたよ。

違うでしょ

仕組みがわかっていなかったので受け取り忘れたわけじゃないですよ。

王なのに王の受け取りのところ押せませんでしたし、順位出ていてもそこのボタンもありませんでしたよ。

何が正常ですか?

仕組み説明以前に受け取りが無かった明らかなバグですよ。

本当に気分悪いです。今後ともよろしくお願いしますじゃないですよ!失望です

ご指摘承知しましたじゃないでしょ

貰えてない方が大部分で受け取りボタンが無くて貰えてない方ですよ。

イベントが終わった時点で魏王、競技場R5になってましたが受け取りボタン無かったですよ。

今後こういうことが無いように受け取るボタンでも受け取れるのと、回収し忘れた場合システムで自動配布にしてください。

ちなみに今回受け取り忘れたわけではないので勘違いしないでくださいね。

結局問題解決されないままですか?

誰も官職戦と競技場の報酬貰えてないままですよ。
楽しみにしてたのにとても残念です。

18 Nadja

24鯖でももらえないそうじゃないですか?

不具合の内容を拝見すると全く同じ症状ですね。

18も対応してください。

きっちりと配布してください

官職戦よりずっと魏王やっていますが、配布されたのは宝石×10 精鉄1000 米50万。

イベント報酬国王は宝石×20 精鉄2000 米100万でしたよね?

調べもせずに適当にばらまくのやめてください。

新規投稿