新規投稿
印刷

通信障害

通信障害

18鯖ですがキャラ移動の時カクカクして目的地行く前に止まってしまいます。
画面の切り替えもできなくて再起動してもダメです。

いつもより極端に人も少ないので通信障害が生じている可能性がありますので、調べてください。

PC、スマホ(アンドロイド)両方ともダメです。

ちなみに別鯖だと画面切り替えもスムーズでPC、スマホ両方とも大丈夫そうです。

血戦も途中で止まるし、再起動して入りなおそうとしたら画面真っ暗でずっと馬が走ってる状態から進みません。
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

金貨や資源の表示もあかしいです

[local]1[/local]

早急に対応してください。

添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

ここまで時間経って何も返答も無くアクションもない。

課金するのもあほらしいのでやめますわ。

入れませんね。運営に早い段階でメールもしましたが全く反応なし。

今まで使った金かえしてほしいです。

注意喚起します

丁度チャージイベントと、デイリーのチャージボーナスが重なったので先に36000円分GASH POINT Payment Serviceという、うさんくさいSコインってやつを前倒しで購入して準備しておきました。(通信障害が起こる前)

その際に今までに見たことが無い記載事項がありました。

金貨の有効期間は180日の制限を設けています。金貨が購入されてから180日すぎると金貨が無効になってしまいますので、ご注意ください。

今までに急に金貨が消滅したって記事を何度か見たことはありましたが、この事でしょうか?

自分はSコインを購入してPCから鯖にログイン後、ゲーム内でチャージするケースと、スマホのグーグルプレイでのチャージ課金の2パターンしてましたが、このような記載は今回はじめてみました。

ログイン出来なくチャージしたくないので返金してほしいですが、Sコインって返金できなそうな感じなのですけど。

画像を参照に皆さんも気を付けてください。

405さんお初です^^

推測の通りシェイクからですよ♪

ちょっち運営の対応が酷すぎるのでおそらくラストチャージになるとおもいます。

いつかは身を引く故、そろそろ潮時ですかね。。。

一緒に遊ぶ機会があればよろしくお願いします^^

回収できなかった資源や百戦の50%BUFFの補てん希望します。

自分は募兵300%と経験値30%もかけていますのでコストもかかっています。

保証はしてほしいですが、何も触れずにそのままって事だけはやめていただきたい。

18 Nadja

4日後に来た運営の回答

メールの内容そのまま添付します。

Nadja様
いつも戦・三国志をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今ゲームするとき、画面の切り替わりと血戦の具合はいかがでしょうか。

まだ問題があれば、お気軽にお問い合せてください。

よろしくお願いいたします。

何これwww

問題だらけやろ。今日のメンテで孟獲と牛の取り損ね2回目だろ。
保証もせずしれ~っとすな!

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム