1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2018-10-9 18:01
全ての投稿を表示
自分も初期の頃は試練やりますの意味がわからなかったほど超初心者でした。(個人の試練を開いてました^^;)
ルートの邪魔っていっても敵の道を確保する理由も中々理解できなかったほど酷かったです。
知らず知らずに試練やってるところに多々入っていたようで、要注意人物にいつの間にかなっておりました。
自分の認識では邪魔するつもりは無かったですが、毎回のように邪魔になっていたようで^^;;
結構きつくも言われましたし、ローカルルールって勝手に決めてるだけじゃん。悪く言われるなら知らんってひねくれてしまった時期もありました。
長く遊ぶにつれて少しずつ理解して今日に至ります。
課金ユーザーは羨ましく見えますがそれなりに実力維持するのにもかなりストレスになることは経験上あります。
無課金でも挑戦してますが、マッタリできてそっちの方がストレスにならなかったり^^;;
ルールなんかは無いとやりたい放題になってしまうので、大事なものです^^
多くの人がやりにくかったり、楽しくないって感じになるものはどこかに問題があるのでルールの見直しも必要です。
他国であっても譲り合いと歩み寄りは大事なので対談するときや注意をするときなどは正しい言葉遣いで^^
友達感覚で話すってのもいいと思いますが♪
早く軌道にのれるように見守ります^^ 通りすがりの者より