新規投稿
印刷

結局どういう戻し方したのよ?

結局どういう戻し方したのよ?

宝石が外されてる状態で数もいまいち把握してない状態で戻されてますけどね。

2017/5/19の0時の時点の保持数であれば、商会や撃破、武勲宝箱から出た宝石も丸ごと回収されてることになるんだけど。

11時間は入れなかったけど募兵300%や国家経験値30%の時間も止まらず消費されてるでしょ?

屯田回収分、副将3回、武器譜2回、国家戦報酬、資源戦報酬、屯田回収、雑貨屋3回分、トーナメント応援ポ券

上記の物って金500と米500万で買えるものですか?

どういう戻し方をして、お詫びの内容がどのように決定したのかわかりやすくご説明ください。

何故ダブルルーレットの不具合が生じた理由も説明できるでしょ?原因不明であれば再発しますよね?

未回答の場合は回答がいただけるまでこの問題については今後とも追求していきますので!

早く回答ください

不具合のせいで本来もらえるはずの宝石も持ってかれた。

泥棒運営

見てるくせに回答せず対応しない

不具合起こした技術者って副将の管理もしてるんですか?

孔明、趙雲、劉備、孫権、関羽、司馬懿、全く出さないようにしてるんですか?

完全に確率です!なわけないでしょwwちゃんと確認してるのか?

何処のサーバーでも未確認でしょう。

っていうか宝石返せよ!保証ちゃんとしろよ!仕事しろよ!返信くらいしろよ!

金もダブルルーレット消費した後のやつでしょ

覚えやすくダブルルーレット後の金は777でした。

宝石20×4のやつ当たった状態のやつで戻してないでしょ。むしろ征戦、商会、撃破、武勲で出たやつもなくなってますよ

金消費状態で、必要以上の宝石まで回収しといて知らんぷりですか?

早く明確な回答だせよ!

口挟むなよ!

どこの誰だか知らんけどさーあなたには関係ないことですね。
運営が回答出せば何回も言わないやろ。
自分がやったこと?なんやそれ?
人の不幸で飯上手いとか言ってる心の狭いやつは論外やwほんで昼飯何食ったん?(笑)

不具合の確認しないのが悪いやろ

事実を指摘してるだけでしょ。それになんも答えない運営が悪いんだよ。

回答さえ出せば詰め寄らないし。

本来受けとれるべきものもなくなってるのを確認してくださいと、お願いしてるのに何も対応しないのがいけないやろ。

当事者じゃないなら普通にプレーして他人ごとに口を挟まないでください。

しつこいと思うんだったらそれらしき記事見てもスル―すればいいことだね。君も飯ウマ族なのかい?

飯ウマ族に回答は求めていません。

義務教育終了?したけど何か?君はしたの?

別にそんなことに興味ないんだけどご意見の板なのでじぶんが運営に聞きたい事に話がずれていってしまうので

邪魔しないようにお願いします。

syuheiさん、あなたに救いは求めていませんのでもうここには書き込まないようにしてください。

早く回答ください

答えるまで毎日投稿します!運営さんお願いします!

新規投稿