1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2020-8-9 21:39
全ての投稿を表示
tonpiさん自分は来週の金曜日で離れることとなりました。貴殿とは交流はあったと思っています^^
最期なので自分の本音が言えます。世間では悪い風評被害がいつも見受けられ自分は心がずっと痛んでいました。
たしかに押しが強いから自分に近い感じで親近感もありました。
ですが一時期は強国ありきというのもあったのでしょうけど国全体の事。過疎化防止や争覇や連盟などの指揮は決して自分だけではなく、全体の指揮としては正しいものでしょう。
文句言うやつはやってみな!
おそらく最後の自分のほうが自分中心で回していました。
かかわりも持ってなくて悪いやつだって言ってる人も多く見てきました。
周りが言ってるので関わらないほうが良いとか、完全に洗脳、誘導されてる人が多々います。
コンタクトとって意見交換してこの人無いなーって思ってから言え。
それが無ければ人を評価するな。
一番優良なユーザーだと自分は思いますよ^^
最後まで応援したいユーザーです。金貨の使い方はトップクラスだから抜ける人はいないでしょうね。
自分の見る目は低能ユーザーよりはかなり見る目はありますよ^^
フォーラムの書き込みで誘導されて信じ込んでいるやつは知能が低いかな(笑)
最後に自分は変わり者でクソだと思った人はお腹抱えて笑って結構!
そう思うやつほど低能だからね(笑)
tonpさん。アカウント問題の真相は知らんけど貴殿は最高のプレイヤーでしたよ^^
悪いところは皆あるだろうけど良いところのほうが多いですよ♪
人を非難する前に自分はどうかって考えてみてください。
金曜日がリミットなのでコンタクト取れればお話したいですね。過ぎればノーコンタクトになります。
目につきましたので板違いですがのりたまさん。バカ丸出しの低能ユーザーの代表ですね♪
ゲームサービス終了日まで頑張ってね^^途中リタイアはしないこと。多分リタイアできないほどハマるんだろうね。
自分は辞めますが抜いて結構(笑)貴殿のやり方では相当時間かかるだろうけどな^^アヒャヒャヒャ
せいぜい運営にこび売って資源の調達でもしてくださいな^^梢さんの愛人だっけかな?いないからnainaiさん。いないいないさん。なんかのメッセージかもよ(笑)