新規投稿
印刷

ルーレットの仕様変更について

ルーレットの仕様変更について

今回のルーレット自分はまだ参加してませんけど、身内の被害に対して一言申しておきたい。

いままでに転生カードであれ3つ持っていない状態であっても3800金貨あれば必ず3つとも揃い天井は存在してましたよね?

天井の発表はしてなかったにしろ1~2年以上の間必ずこの暗黙の天井ルールは存在していたはず。

強力な馬姫は手に入りにくい部分はあるにしろ、楽しみにしていたユーザーは多く存在していると推測いたします。

自分も手に入れるときは2回も豪運で泣かされ5000金貨以上の被害は受けているので他のユーザーには簡単にてにしてほしくないなと思っていたのは本音ですけどね。

だがルーレットで出した以上はそのルールは捻じ曲げていいものではないと思います。

たぶん身内以外にもこのルーレットの被害者は多数存在するでしょう。

明らかにおかしいのにもかかわらず誰もご意見に書き込まないのはいかがなものでしょうか?

自分は今回参加もして無ければ被害にもあっていないので、何も口をはさむ必要はないとは自覚しています。

被害者は自分の知っている1人だけでないと思いますがどうして誰も何も言わないか不思議でしょうがありません。

泣き寝入りなのでしょうか?

今回の件で少しおかしいとか被害にあった方は書き込んで抗議したほうが良いかと思います。

18鯖 Nadja

無駄なルーレットは皆さん回さないと思うので5000代をよく見かけたのでその辺が天井かと思いましたがちょうど10000回してる方がいたので、最長天井は10000だったのですね。

張遼や甘寧の転生カード持ってないときに3800まで引っ張られましたが、転生カードだから特別だという話ではないでしょう。

明らかに確立を弄り、天井を上げたのは事実でしょう。

初期の頃のルーレットはもっと内容が酷かった時代もありますけどね。

たかだかノーマル孟獲に30000金貨消費して引けずに辞めていった人知ってますしね。

ここ2~3年のルーレットの天井は確実に3800まででした。

運営が確立や天井を記載してないので難しい問題でしょうけど、ユーザーは今までのルーレットの仕様についてはよく理解してるんですよ。

今回のルーレットの仕様変更は悪質行為極まりない!

まあ今回の件はたまたま引きが悪かったというものではありませんよね。
少し回して取れた♪って人は少数いるかと思いますけどね。

自分の見立てであれば早い当たりが5000~6000金貨

天井が10000。いつも通り1000~2000以内で当たった方はごく少数。

以前の3800金貨天井で早い当たりであれば600以下で目玉商品あたるって事も珍しくはない事ですけどね。

運営が文面に残しルーレット40回で今回のレアキャラ1枚確定!とかは記載もしてないし返金してくれとの気持ちってあるけど難しいよね。

サ終は残り4か月切っていますからね。

1つ質問をさせてください。

以前リオさんが8月以降は専用端末でステアカでのプレイをするの推奨していましたが、現時点で7月末以降の課金していません。だけどPCのブラウザでゲーム動かすこと事態もリスクあると思いますか?クレカの情報はこのゲームでは入れていませんが同じパソコンではネットでの買い物したり情報がそのままって環境です。

自分なりには色々調べてるのですが理解度3~4割。もやもや度6~7割でスッキリしていません。

良かったら知恵を貸してください^^

今回の件に限らずルレの30000星運、豪運獣魂50000とか出現したあたりから舵は切られているでしょう。美味しく見せておいて全然止まらないから以前の仕様と大量に金貨消費してもほとんどかわらないですもんね。

搾取はもっともっと前からやられていたのも不思議ではありません。(9割強舵切られています。偶然だよーと思う方はそのまま寝ておくも良し。。。。。)

皆さんも感覚麻痺麻痺していると大怪我します。金返せって思っても簡単には戻ってこないですからね。

少し延命いたしましたのでもう少し頑張れそうです。

ルレの目安は他記事に記載してありますし、皆様もすでにご存じの通り。

大怪我したら情報弱者もしくは当然の出来事。

8割に位には浸透してるよね。

回したい奴は止めません。ぶん回しておk。

新規投稿