11 12
新規投稿
印刷

征戦8

征戦8

[local]1[/local]征戦の8は競技場の相手関係なしのNPCだとおもいますがレベル161になって強すぎて勝てる相手ではありません。
誰が見ても一目瞭然だと思いますのでスクショ添付しますね。

相手が強くなっているのにも関わらずレベルが低い時と報酬が同じだったり。。。

せめて10番目に出てくるようにとかできませんかね。(一番はそのプレイヤーがギリギリ倒せるかどうかくらいが良いでしょうか)

競技場でも実力差がかけ離れていては倒せる見込みはありません。(先行値差1000~2000差)など

提案 そのプレイヤーに対しての、攻、防、兵より数%上とか

現状ではレベルアップが早く征戦で詰まると8~10を毎日回収しそびれると思うのでお勧めできませんね。
国家経験値ブーストも来月以降は外します。

皆さまのご意見もお待ちしております^^
運営様もこの問題に関してのご意見を必ずお願いいたします。

[local]1[/local]

[この投稿は nadja 様から 2017-7-27 01:42 に編集されました ]

ん?画像張れないぞ^^;;;

[この投稿は nadja 様から 2017-7-27 01:43 に編集されました ]

運営さん何度やっても画像の添付ができませんよ。。。

[この投稿は nadja 様から 2017-7-27 04:40 に編集されました ]

削除してませんけどね

投稿手順ですが

1 投稿プレビュー

2 参照(画像選択)

3 挿入

4 返信する(投稿)

の手順で行っていますがどこが間違いなのでしょうか??

良くわかりませんが

色々試してみたのですが投稿できたのは2MB以下で投稿できなかったのは2MBを少し超えていた気がします。
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

虎王さんはじめまして。

以前投稿されているのを拝見していましたがやっぱりでしたか^^;;;

161~8番目に固定ですよね;;;??

レベルが上がることによって不利になるようなので今後コメを金で買うことはしないようにします。
勿論、国家経験値ブーストも使いません。

コメが減るばかりで強さに反映されないのは非常にストレスです。
米の配給が少ないとの訴えに対して何も対処しませんし、モチベーション0ですねw

虎王さんへ^^

資源戦などは資源が沢山貰える半面、強いところが総取りみたいなところがあるので貧富の差や格差が広がるばかりですよね。。。

チーム戦もほぼ同じことが言えます。

武将や君主レベルが上がっても強さがほぼ変わらずに、米のみが減って非常にストレスを感じます。

活動が多い分強くなる要素があればいいのですが、全くもってありませんので、わたくしも楽しみは感じておりません。

お互いに頑張っていきましょう^^

カコウコウ殿

自分の場合は1人を除いては何とか倒すことができます。

今回自分が訴えているのは8番目の相手についてです。

わたくしを含め、レベル上げに励んでいる方が可愛そうです。

161になった途端にとてつもなく大きな壁がいきなり目の前に現れますからね。

わざわざご回答を頂きありがとうございます。

皆のやる気が無くならないようにしっかりと相手の意見をくみ取り反映させるようよろしくお願いします。
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

161おめでとうございます^^

将星兵法ついてて戦法防御高めにしてますが1キルされます。

天機以上いかないと歯が立たない気がしますw

161の前と報酬が同じ気がしますのでせめて、多く貰えるようにしてほしいですよね。

11 12
新規投稿