新規投稿
印刷

和紙について

おいおい!

トーナメントを通し獲得しましょうか!だって? グループ分けも2つといわず4つくらいに分けないと、出場すら困難なのでは?

もう少し獲得しやすい状況作るんだったら例えば 
争覇戦の100位以内とか
222位 333位 444位 ぞろ目
100、200、300 きりのいい数字
359(さんごく)など 特別賞

みたいな感じでやらないと、特定の方のみの和紙獲得になっちゃうんじゃないですかね?

イベントから獲得しましょうか!だって?
入手困難で手に入らないからポイントモールでも買えるようにお願いします!って事なのに頑張れの一言では運営さんにせっかくお願いした方が可愛そうです。

自分だったらそんな回答されるんだったら運営に相談しなければよかったと、思っちゃいますね。

S氏へ。

自分も運営には期待してません。ですが思った事はなるべく書くようにしています。

自分が納得いかないような回答でも無回答よりはだいぶマシですよね。

都合の悪い事に無回答は目に見えてますけど、多少なりとも回答が得られることがあるので黙ったいてもはじまらないのが現状かと思われます。

T氏へ

トーナメントの報酬はランダムなんですね~。

加工につきましては参考にさせていただいマス。

今回のルーレット当たりにくいのに25固定とか良くわかりませんね。

金貨25000使わせて28の品質保証しますとか、その様な、せこい考え方がユーザー離れを生むことに運営さんも危機感もった方がいいでしょうね。

お2人方ありがとうございます。

新規投稿