新規投稿
印刷

24のアカが削除されてますが

18のアカが削除されていますが

18鯖 Nadjaです。

緊急メンテナンス終了後18鯖に入ろうと思ったらゲームが初期の状態になりますがどういうことでしょうか?

今まで20万金貨以上チャージして大事に育ててきたアカウントです。

本日トーナメント出場予定ですが、早急に対応お願いします。

復旧のめどは?

削除と停止だと意味がだいぶ違ってくると思いますが削除なんですか?

削除であれば今までつぎ込んだお金は全額返金してください。

18鯖 Nadja

おつかれさん^^

名乗れ!(笑)

大大大迷惑ですわw

不正受領とか言ってますけどプログラムミス組んだ運営さんが悪いでしょ。

ダブルルーレットのイベントなんて初めてじゃないしなぜ今回このような不備が出たんでしょうか?

例えば×10など全くでないようにとか考えてたとか??

ハッキリ言うと今回の不具合で10年以上かけても絶対たまらない量を獲得しましたけどそれでも、昌石のかなり初期にしかならず正直、冷めましたね。

今後、課金もしないし不快感全開ですゎ。

不具合前の状態でもいいからとりあえずアカウント戻してください。

6時間以上何もできないのにお詫びが金100、米100、募兵50とかほんまに謝罪の意思あるの??

しばらくお待ちください~。←言葉だけで全然反省してるようにみえませんよ。

ちなみにトーナメント不正無しできましたから、トーナメントまでには間に合うようにしてくださいね~。

新規投稿