3#
大 中
小 次の日に投稿しました 2016-3-13 13:01
全ての投稿を表示
茶番は終わりかな
この数日間初めて話した方々からバビロン様の今までの言動を知ることができました。かなり醜い発言をされてきておられるようでした。叱咤激励してくださった方々にはこの場を借りて感謝いたします。
運営様、日頃からユーザーの為にご尽力いただいている事に感謝いたします。が、事実確認無しに部分的抜粋だけであたかも加害者かのように該当プレーヤーを観察しますという、まして公式の場で、返事は非常に心外で憤りすら感じます。発言の撤回並びに削除願います。
あとくれいじー様、アホでごめんなさいね。でも何も知らない貴方が横からアカウント停止とか言える気がしれない故に貴方よりはまっしだと思いたいものです。軽はずみな発言は辞めて頂きたい。
この件に関して私自身行き過ぎた発言が、例え相手からの罵声、誹謗中傷であったとしても、あったこと反省しなければなりません。申し訳ありませんでした。
アカウント停止並びに期間停止を求めてこられ、まして公けの場で書かれた以上其れ相応の覚悟があっての事ですよね?自らの発言に責任をもって今後どうなるのか楽しみにしています。オンゲー特有の言ったもん勝ちは認めません。