新規投稿
印刷

1 サーバー 蜀 の迷惑プレイヤー処置のお願い

都合のいい事で

よく言うよね。空城重ねをして不具合利用を注意したら、粋がって上からものいうなとか、社会の底辺とおっしゃったのはそちらの方ですよ?バビロン歌さん。さらに粘着とかいうけど、話にならないあなたが貴様?偏差値低そう?うざい?人の事誹謗中傷しといて都合のいいところだけ抜粋?しかもフォーラムに投稿
前に、あなたは「人の襟正す前に蜀内を正せよ」といい、不具合利用を自覚してましたよね?その後も頻繁に不具合利用されてますしね。
   自分の都合で物事の真意を曲げて、是自他非ですか?ましてフォーラムで意見できる人柄なのでしょうか?嘘、偽りで固めている方のようですね。

過去ログ調査頼みます。

論点がズレている?暴言、誹謗中傷しておいてよく投稿ができますね。驚きです。そちらが吐いた暴言も開示すればいいのに。以前、暴言、誹謗中傷に対して発言の撤回を求めた際、「必要あんの?」といい、粘着、うぜーと言い放って散々罵声を浴びせたログも開示すればいいのに。後、一時間もやり取りしてないし、彼女と食事とかいらん情報載せなくていいよ?私の発言がこうなった経緯も過去ログ調査で明らかになるでしょうね。一部上場の実業家と自称しておられますがなんと幼稚な発想なんでしょうね。自分の首を自分でしめるだけだと思いますが?

茶番は終わりかな

この数日間初めて話した方々からバビロン様の今までの言動を知ることができました。かなり醜い発言をされてきておられるようでした。叱咤激励してくださった方々にはこの場を借りて感謝いたします。
    運営様、日頃からユーザーの為にご尽力いただいている事に感謝いたします。が、事実確認無しに部分的抜粋だけであたかも加害者かのように該当プレーヤーを観察しますという、まして公式の場で、返事は非常に心外で憤りすら感じます。発言の撤回並びに削除願います。
    あとくれいじー様、アホでごめんなさいね。でも何も知らない貴方が横からアカウント停止とか言える気がしれない故に貴方よりはまっしだと思いたいものです。軽はずみな発言は辞めて頂きたい。
    この件に関して私自身行き過ぎた発言が、例え相手からの罵声、誹謗中傷であったとしても、あったこと反省しなければなりません。申し訳ありませんでした。
    アカウント停止並びに期間停止を求めてこられ、まして公けの場で書かれた以上其れ相応の覚悟があっての事ですよね?自らの発言に責任をもって今後どうなるのか楽しみにしています。オンゲー特有の言ったもん勝ちは認めません。

どこの誰だか知りませんが

たいき様、あなたの過去のフォーラムの書き込みを見てもそうですが人をカスと言えるほどの人とは思えませんが。名誉毀損?何も知らない貴方が言う事ではありませんよ?あなたこそ荒らしの常習では?自覚ない人ほどよく吠えますよね。せめて、他人の非難するなら鯖、プレーヤー名ぐらい名乗れなくては話になりませんよ?
    後、ロクでもない人生を過ごしてるとか貴方が言う事ではありませんよ?とんだ自演に茶番にしか聞こえないですよ?笑

くれいじー様。アホとは失礼では?素直な意見を素直におっしゃってるのは貴方だけではありません。節々にトゲがある?卑怯な卑劣な人を相手にするのに丁度いいかと思いますよ。あとオタ典型とはあなたの定義ですか?ナンセンスですね笑。PM粘着とかしてないので、貴方に偉そうに言われる筋合いはありません。というか、さぞ偉い方なんですね。フォーラムのご意見番といったところでしょうか。でも、貴方の意見の方がキモいですね。

失礼しました

自分に敬称なんてつけないから副垢での投稿じゃない?って聞いて確認したらほんと、自分にさんとかついてて面白い。まぁ名前からして荒らし専門サブまるわかりですものね。そこまで必死なのが凄い。流石オタク!結局、この茶番どう責任とんの?運営の解答はまだですか?

新規投稿