新規投稿
印刷

「投稿イベ」クリスマスをを楽しもう(報酬配布済み)

「投稿イベ」クリスマスをを楽しもう(報酬配布済み)

いよいよクリスマスがやってきます( ´ ▽ ` )ノ

この日、あなたはどうお過ごすつもりですか?(^-^)
恋人とデートします?(何?恋人がいないって?Σ(*)家族と一緒にクリスマスパーティを楽しみます?それともいつも通りに過ごしますか?

では、もし三国世界の将軍たちはタイムトラベルで現代に着いたとしたら、彼らはどのようにクリスマスを過ごすでしょうか?又は、どんなクリスマスギフトがほしいのか?

皆様、思う存分に想像を発揮し、自分の考えを書き込みましょう~(o≧▽)o
もちろん、レスする方に豊富なクリスマスプレゼントを用意しました!!

イベント期間:1217日現在~122524

イベント内容:
イベント期間中に当トピックで出された話題にレスした方にクリスマスプレゼントをお送りいたします。

プレゼント内容:兵糧×80+錬鉄×5万+募兵令*20

話題:三国世界の将軍たちどのようにクリスマスを過ごすでしょうか?又は、どんなクリスマスギフトがほしいのか?

例:曹操、ほしいギフト:それはもちろん天下だ!

ーーーーーーーーーーーーー★ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー★ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
プレゼント配布が完了しました!!2015年12月30日24時まで「ギフト」にてお受け取りください。

[この投稿は 悠 様から 2015-12-28 02:40 に編集されました ]

新規投稿