新規投稿
印刷

引退者のアカウント使用について

引退者のアカウント使用について

運営様、改めて問いたいと思います また 期間限定のアカウント使用禁止をお願い致します
個人的に別に気にしてなかったからスルーしてましたが
前回 サバ16のアカウント譲渡に関してフォーラムに書き込みがあったと思います
アカウントでいうと超関飛龍さんです 
この方は全サバで2番目に強いアカウントですが 何ヵ月か前に引退したアカウントです
これは本人及び、同じサバのtonpiさんも話してましたから事実です
これを上のtonpi氏等が動かしてます
では ここで問いたいと思います
譲渡はいいと前回 かこう氏が断言してましたが、同じサバで複数のアカウント使用は止めるようにとも
断言し、対象者には対処しますとフォーラムにも書いてます
まぁ 強いアカウントを使いたい気持ちもわからなくはないのですが、ちょっと個人的利益、国の利益の
為だけに毎日使いすぎるので 注意しましたが直らないので書き込みました
運営様もフォーラムで断言しているので このアカウントの対処をお願い致しますm(_ _)m

だってさ(笑)
まぁ 話もしてるし、他のユーザーが動かしてる時も そのユーザーとも
話して忠告してるけど 
まぁ 皆さん tonちゃんもゲームに関しては必死だし 運営も返信、変更、さらにはバンも警告も
しないでしょうから 超関始め、他のアカウントがトーナメントや資源で使われても仕方ないと思ってください(*^^*)
そもそも 私は運営のフォーラムの発言が可笑しくて確認の為に質問したまでですから
更に 先日、運営は全て自由で譲渡もサブアカウント作成なども運営はノータッチとコメントしてますから
もう この件は終わりです お疲れ様でしたm(_ _)m

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム