1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2017-3-16 23:09
全ての投稿を表示
アップデートに対する意見
こんばんは!!いつも楽しくプレイさせていただいております。S13鯖の諸葛蓮と申します。
今回のアップデートで導入された「群雄割拠」!!これはとてもすばらしい試みだと思います。ですが、「征戦」と同じ枠組みで取り入れられているのが少し残念です。
理由は、「群雄割拠」をしていると「征戦」が進めないことです。
また、「群雄割拠」の武将数をあと1人増やしていただきたいと思います。群雄割拠で「酒場」で飲んだくれている武将にスポットライトが当たるのはとても良い試みだと
思いますが、ステージが進むにつれ9人だとつらくなります。また、一度選んだメンバーを二回目も選ばれたメンバーで戦えると助かります♪
「蛮族」の幻影を経験値に変換するという変更も、今まで幻影が戻ってくることで、7縦等の借兵数稼ぎとして使えていたのができなくなったのが残念です。経験値より
借兵令が戻ってくるほうが個人的にはうれしいです。
「チーム資源戦」ですが、こちらのほうも、勝者が固定していますので、官職ついている人からランダムで5名選出というシステムができると、「官職」のほうも盛り上
がると思います。
以上、3点を意見として申し上げます。これからも楽しく三国志をプレイしたいと思いますので、より良い条件でのプレイができるように、よろしくお願いします。
[この投稿は 諸葛蓮蓮 様から 2017-3-16 15:02 に編集されました ]