新規投稿
印刷

Flash終了への対応ありがとうございました!

Flash終了への対応ありがとうございました!

運営様、フォーラムで色々な憶測が飛び交う中、PCユーザーへの対応、ありがとうございました♪

正直、「このゲーム、サービス終了するのかなぁ・・・せっかくここまで育てたのに・・・」

と思っていたので、とてもうれしいです♪

先ほど、インストールしてログインしようとしたところ、普段Facebookと連携してログインしているので、アプリではFacebook連携ボタンがなくて
 ログインできませんでした。アプリ版でログインするために、Facebook連携ボタンを付けるかFacebook連携しなくてもログインできるようにしていただきたいです。

よろしくお願いいたします。

S13 諸葛蓮

[この投稿は 諸葛蓮蓮 様から 2020-11-27 08:41 に編集されました ]

返信遅くなり申し訳ありません。

にゃとりさん、僕も同じようなメッセージが出ましたが、無視してインストールしました^^;

ウイルスバスターでウイルスが検索されなかったので大丈夫かなーって思いまして^^;

riogurandeさん、貴重な情報ありがとうございました^^

AdobeAirが年内で終了っていうのは、また不安が残りました><

運営はAdobeAirのVer33の購入資金確保のためにルーレットの上限上げたのでしょうかね?^^;

tamako様、返信ありがとうございます。

facebook連携してたら使えないんですね・・・><

Facebook連携を新たにほかのものと連携することは無理でしょうか?

S13 諸葛蓮

tamako様、返信ありがとうございます。

わかりました!アンドロイドエミュレータを使ってPCで今後も使っていこうと思います♪
 エミュレータの存在を忘れていたので、思い出させていただき、ありがとうございました♪

S13 諸葛蓮

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム