新規投稿
印刷

今回のルーレットの覚醒文官宝箱について(運営様へ)

今回のルーレットの覚醒文官宝箱について(運営様へ)

いつもたのしくゲームさせて頂いております。

さて、今回のルーレットでの覚醒文官宝箱についてですが、陳宮と沮授限定ってどこにも書いてないのですが、

宝箱にのみ記載されていました。(しかも3こ目からはLv10宝石1個)

4名分、手に入ると思い、ルーレットで課金をして4個ゲットしたあとにその事実を知って、「詐欺」ではないか?

と思い、書き込みしています。

お知らせの「イベント」の中にも、「2名限定」という記載は、どこにもありません。

この件について、しっかり考えて頂き、それ相応の対応をよろしくお願いします。

S13 諸葛蓮

さくやさん、返信ありがとうございました。

おっしゃるとおり、宝箱には沮授覚醒カード、陳宫覚醒カード、宝石を獲得できます」と書かれていましたね。

ですが、フォーラムや掲示板には、一言も書いていませんよね?

ですから、ぜひとも、次回からはフォーラムのイベントの詳細にも是非書き込みのほど、よろしくお願いします。

被害者が出ないように・・・

s13 諸葛蓮

[この投稿は 諸葛蓮蓮 様から 2018-1-3 14:37 に編集されました ]

[この投稿は 諸葛蓮蓮 様から 2018-1-3 14:39 に編集されました ]

riogurandeさん、勉強になります。

やっぱり法律に抵触しているんですね!!
それならやはり、それなりの対応補填等が求められる案件ですね!!

さくやさん、もう一度補填のことを考えて頂けませんか?

S13 諸葛蓮

にゃんさん、分かりやすいフォローありがとうございます

にゃんさんのおっしゃるとおりですね。

ルーレットを回す前「沮授覚醒カード、陳宫覚醒カード、宝石を獲得できます」ということを知りたいですね。

回したあとに知っても、回し損ですからね。

S13 諸葛蓮

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム