12 12
新規投稿
印刷

正時報酬

おいおい、祭祀確率だけじゃなく、正時報酬もかよwそうなって来ると祭祀確率も鯖で違いありそうねwww

運営さん、平等って意味わかる?w

>その不具合は修正中しております。原因も究明しております。
>お詫びとして今週の週末イベントでは、BUFFイベント開催予定します。
>解決した後、全サーバーのプレーヤーに100万の兵糧を補償させていただきます。

運営さん算数出来る?w
AUTOartさんがサブで2億とか3億溜まってる(余ってる)って言うのに、
100万ってw
少なくとも100万に0が2つ足りないでしょ?w

運営さん補償は二億とか三億でしょ!

[この投稿は 九十九 様から 2014-10-23 04:28 に編集されました ]

>正時報酬についてはこちらで確認しました。>全7サーバープレーヤー様は1、2億の兵糧を貰えたのは事実ではありません。
>ほんの一部の人は1、2億の兵糧を貰えました。

1億2億じゃなくて、AUTOartさんが書いてるように3億4億ですよね?w
しかもここで指摘されるまで、97日間バグに気付かなかったの?w
どんだけ手抜き放置なんだよwww

運営さんこれはどうやっても逃げ切れんよw
7鯖以外の鯖に補償は3億~4億ですね。

次回のメンテできっちり払って下さいね♪

米なんて消化すれば無くなるものですし、
米があれば長時間inする人も増え、少しは盛り上がるかもしれません。
補償だけでなくそういう事も考えて、
全員が気持ちよくゲーム出来るように3億4億補償して下さいね♪

不具合とは到底思えませんねw
新鯖作るとしてもコピーするだけでしょうから、
正時報酬の回数が違う、鉄が多い?、ランキングの受領回数が少ないと
ここまで違えば、7鯖に関しては、『バカだから』意図的にそうしたんだろうと思います。

こういうゲームは条件が平等で無ければならないってのが分からないんでしょうね。

米にはあまり困っていないw4蜀九十九です。

AUTOartさんwrote:
>7~9サーバーはリアルマネーを使わなくてもある程度プレイできる。経験値を稼ぐことが出来る。
>1~6サーバーの人は兵糧がすぐ無くなり無くなればリアルマネーを使ってプレイをしている。
乱入戦で当たる当らないの問題ではなく同じゲームをしているのに、
米が無くなればリアルマネーで買うか、米不足を我慢しながらゲームをするしかない訳です。

1-6鯖は平均レベルが高く米が不足するから定時報酬複数回、
7-9鯖はお詫びやイベント、メンテの米でもある程度レベルがあげられるから定時報酬1回。
逆だったらどうなんでしょう?
ガメオさん、同じゲームなのにおかしいとは思わないんでしょうか?

[この投稿は 九十九 様から 2014-10-25 13:58 に編集されました ]

クソうねい、とっとと返事しろよ!

運営さんいつ返事してくれるの?

この問題だけでなく、人口差が多いから色々問題出てますよ。
鯖統合早くして貰わないと。

統合だけで人口差は埋まらないので、
人口差を埋める施策は何かしらやって下さいね。
多い国から少ない国への金を使った移籍勧奨とか・・・。

チャットで少し話題になったんですが、
ここまで放置されるとサービス終了を予定しているのでは?と疑いたくなりますね
人口も減って最盛期ほど課金収入も無いでしょうし、ひょっとして新しいゲームでも開発してます?w
告知なくメンテ終了後いきなりサービスは終了しましたって表示されたりしてw

[この投稿は 九十九 様から 2014-10-27 02:36 に編集されました ]

うねい・・・・・シカトすりゃ終わりとか思ってんじゃねーだろーな?

>サーバー管理室の問題で不具合発生しました。
>弊社利用しておるサーバーはレンタルサーバーです。
私も仕事でレンタルサーバー使っていますが、
レンタルサーバーは勝手にプログラムを書き換えたりしません。
どうせ付くならもう少し考えて嘘付けばいいのにw

>お客様のミスではなく、弊社はきちんと責任を負います。
どう【責任】を取るおつもりですか?
7鯖で多かった分の米を配るんですか?
米を購入した方に返金するんですか?

どう責任をとるのかも書いて下さいね。

アホ運営

これ終わった話じゃないですよ責任どうとるのか教えて下さいね♪w

[この投稿は 九十九 様から 2014-11-11 07:52 に編集されました ]

12 12
新規投稿
最近アクセスしたフォーラム