新規投稿
印刷

【投稿イベント】アップデートへのご意見!!

s16 呉 柊dai
いつも楽しくE-girlsの聴きながらプレイさせてもらってます。

群雄割拠、9人から5人組み合わせて戦う。ん〜ステキやん。これからも新コンテンツ楽しみにしてます!

【意見】 屯田について。鯖内のパワーバランスが均衡でない所は派遣できる国、できない国がでてきます。

16鯖で言えば中央は蜀、魏蜀間は蜀、魏呉間は呉、呉蜀間は蜀が占めるのがデフォルトです。鉄、米の状況によってたまに逆転しますが。

このように派遣で格差が開いている鯖には本拠地付近の派遣に鉄の派遣の可能性も作って欲しいかなと思います。現状米と木材なので。

16では魏の本拠地付近に鉱山派遣お願いしたいです。少しでもパワーバランスの是正に繋がると有難いです。

後は前回の投稿イベントで好評価いただきありがとうございました。察するに運営の方の中にも坂東希のファンがいますね?

excellent!実にexcellent!ならば次特殊武将が出るときには坂東希をモデルにお願いします!ルーレットぶん回しますので_( •́ ​ω •̀ 」∠)/_

覚醒小喬確実に加藤紗里がモデルですよね?excellent! 坂東希も可能なはずです!宜しくお願いします。
該当記事の採点履歴
  • りえ ポイント +15 2017-3-22 12:23

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム