新規投稿
印刷

関西オフ会やりまーす♪( ´θ`)ノ

15鯖蜀 まさぴょん様確定しております♪(/ω\*)アリガタヤ

皆様お待ちしております(*´ω`*)

トランキーロ。あっせんなよ。
戦三国の皆様、日々の戦いお疲れ様です。

現在、11.12s  名古屋より2名、大阪より3名
                 18s   大阪より1名
                 15s  奈良より、まさぴょん
           +2名兵庫+中国地方より(決定としておきますねw)

今月の末で閉め切りたいと思いますので、パレハ(仲間)をお誘いの上ご参加お待ちしております。

いっくんさんご無沙汰してます。&ご参加確定ありがとうございます٩(ˊωˋ*)و
なかなかINできていなくてレスポンスにぶにぶな栗金豚です…(>´ω`< )
現在、11.12s  名古屋より2名、大阪より3名
                 18s  1名
                 19s 1名
                 15s  奈良より、Mぴょん様 ̄(=∵=) ̄+2名様
現在確定はこんな感じになっております。
11.12鯖 呉の下衆九様は確定していいのかな?
11.12鯖 蜀の兵庫のNちゃんさんが来れればという噂だけ聞いております。
是非、ご参加いただければ嬉しいですね♪
他の国や鯖の皆様もまだまだお待ちしております!

お礼が遅くなり申し訳ないです。
皆様、オクパードの中お集まりいただきましてありがとうございました!
鯖の壁も越えてわちゃわちゃと携帯をいじり、ビールも呑まずご馳走にも目をくれず、漢たちが争覇戦に挑んでいた姿は忘れませんw

これからもまた第2回3回…と続けてやりたいですね( *´艸`)
その時には間平さんも是非是非ご参加お待ちしてます。
大阪来るからばっちこぃ!と逆のお誘いも期待しております(ノ∀`)
今はお体を大事にしてください。

しゅさんも機会がございましたら是非参加してくださいね

チーム名古屋はトランキーロ。
カブロン!

次は20人.30人と人数も増えると期待もしております。
皆様、次回もよろしくお願いします。

S16.17鯖のピクニックオフ会の皆様にも良いお酒の席になりますように…。
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

新規投稿