新規投稿
印刷

接続ができないことへの対応はどうなっていますか?

接続ができないことへの対応はどうなっていますか?

運営さん、他でも多数の意見がでていますが、このゲームへの接続ができない人がいるのは把握されていると思います。
私もそのひとりでWiFiにて何とか接続できています。
本日、メンテナンスが予定されていますが、そこで改善可能でしょうか?
しばらく復旧できないなら、金曜日からの国家乱入戦は予定どおりされますか?

この問題についての対応状況と今後のイベントへの影響をお知らせ下さいm(__)m

S14 周壽

先ほど、仕事が終わり、帰宅しました。
やっとWiFiに接続できる環境になったので約26時間ぶりにインしてます。
仕事で夜勤が多く、一日半ほど家に帰らない日が多いので、今の状況では、このゲームはまともにできません。
イベントも予定どおりのようで、今晩はプライベートの用事があり、再びWiFiが使用できない状況になるので、参加できないと思います。ポイント券が貰えるなど、楽しみにしていたので残念です。明日も朝から夜まで仕事なので七縦も無理そうですね。

現在のところ、復旧がいつになるかわからないようですが、少しでも早く復旧することを願います。
でなければ、別にこのゲームがなくても大丈夫そうなので、辞めてるかもしれません。
まあ、今後の対応も含めて、考えるつもりです。

運営さんの今後の動きじっくり見せていただきますm(__)m

長文の失礼しましたm(__)m

14S 周壽

ちなみに私はドコモのAndroidです。
ネットワークを確認下さいから進みません。
25日の朝ぐらいから症状がで始めて、WiFiで繋がるのを発見して、できる時にインしてましたが、いつもよりイン時間は大幅に短くなってました。
テストしてみたいですが、自分の状況ではできずです。すいませんm(__)m

連投すいませんm(__)m

14S周壽

運営さん、接続障害の対応ありがとうございますm(__)m

WiFiでなくても、インできる時もありますが、まだ安定してないのが現状です。

私も自分の携帯に異常がないかを確認していくので、運営さんのほうでも引き続き対応願いますm(__)m

14S 周壽

運営さん、接続障害が直ったようで、いろいろありがとうございましたm(__)m
おかげさまで私は現在のところ、インできています。
今後も安定してゲームできるようにお願いいたしますm(__)m

14S 周壽

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム