52#
大 中
小 次の日に投稿しました 2017-1-25 09:15
全ての投稿を表示
この度の禁軍狩り、急な提案にも関わらず、迅速なご対応ありがとうございました。
蜀王、呉王並びに、各国のみなさまに感謝申しあげます。
禁軍が切れそうになったとき、普段フォーラム、チャット等で見かけない方たちも配慮してくれておりました。
本当に鯖全体でやれて良かったと思います。
先日、ご意見いただいた件についてご意見等あればフォーラム内で意見交換しませんか?
1.屯田の派遣、回収時に禁軍狩り
屯田の派遣、回収時にそのまま攻め込んで禁軍狩りをやるということですね。自国周辺の屯田が邪魔になることがあると思います。個人的には経験値も稼げていいと思います。
2.ルール撤廃について
自動切り以外のルールを撤廃してはどうかということです。今度試しに1日やってみてもいいんじゃないかとは思いますが、今後一切のルールを撤廃する、ということについては微妙かなと思います。
現在、3国ともにレベルの低い方でもとても一生懸命に参戦いただいているプレイヤーがおります。そういう方たちがついて行けなくなるのではないかと懸念しております。(自分もそうですが(^_^;))
鯖全体のことですので、各王以外のプレイヤーの方たちもどしどしご意見いただけると調整しやすいと思います。
よろしくお願いします~~