新規投稿
印刷

孫尚香持ってない方が覚醒の欠片当たったら・・・

孫尚香持ってない方が覚醒の欠片当たったら・・・

今回のルーレットに孫尚香の覚醒の欠片が登場しておりますが、これ、孫尚香持ってなくても欠片が当たるっておかしくないですか?

普通、孫尚香が当たる仕組みで、すでにお持ちの方は覚醒の欠片です。ってのが普通じゃないですか?
これなら、これから始める人は孫尚香取る機会がものすごく少なくなりますよね?

今回、孫尚香持ってない方が欠片当たったら、孫尚香と変えてあげるべきではないでしょうか。

すいません、またルーレット始まりましたが、検討とかしてくれないのですか?
孫尚香と孫尚香覚醒欠片とありますが、そういうことじゃないんです。
孫尚香持ってないのに欠片当たっても仕方ないでしょってことなんですけど。
普通に孫尚香が当たるルーレットで、既にお持ちの方には欠片ってことじゃダメなんですか??
欠片だけ当たる方は切な過ぎますって。

あまり理解できないです・・・
覚醒の欠片は、その武将が2回目当たったときにしてください。

運営   様

またルーレット同じですよ。
本体持ってないのに欠片当たる仕組みおかしいですって。
よ~く考えてくださいよー!
それでなくても特殊武将が当たる確率低いのに、欠片もらっても困りますから。

っていうか、困るとか困らないとかどうでもいいから、本体持ってないのに欠片当たるという仕組み変えてください!

9.19
またルーレットに孫尚香覚醒あります。
孫尚香持ってない人当たっても意味ありません。
せめて初めて当たる人は孫尚香本体が当たるようにしてください。
また、ちゃんと回答してください。

新規投稿