1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2017-6-7 03:36
全ての投稿を表示
久し振りに投稿させて頂きます
皆さん毎日お疲れ様です。毎日強くなる為、仲間とワチャワチャする為ゲームしてると思います。毎日コツコツと、、毎日同じことのループ、、そう、リング! 苦しかったか?(笑) ってことでリングのお話しします。(笑) 私の友達にとても霊感の強いコがいて、そのコから聞いたお話しの中からリングにまつわるお話しを、、夏場の夜中によく放送してますよね?映画の初代リング! 皆さんも1度はご覧なったことと思います。実はあの初代リング、とてもいわくつきらしいのです。実際に撮影時、いろいろあったようです。そんなリングを友達は母親と観てた時のことです。一番有名なシーン、貞子が井戸から這い出てくるシーンになった時に、、母親『あんた、貞子以外に何かみえへん?』友達『んー、みたくないけどみえるわ』母親『んじゃぁ、一緒に指差そか?』 『せーの、、、』井戸の後ろの林に、母親と友達が全く同じ場所を三ヶ所指差したそうです。友達の霊感は、遺伝だったのです。以来友達は、心霊系やホラー系は観ないと言ってました。なぜなら、、作品の意図とは別の、本物がみえてしまうからです。 s12 紗羅紗
s12 紗羅紗
[この投稿は 紗羅紗 様から 2017-6-6 20:55 に編集されました ]