新規投稿
印刷

木牛流馬被害者の会(゜Д゜)シャー

今回は、、

すべていただきましたv(・∀・*)
受領時間制限変わったんでしょーか?
仕事中たまたまin出来た時間で受領出来たのが奇跡的なんでしょーか?
よくわかりませんが、ラッキー( ̄ー ̄)初全受領

将覇王さん

初めましてですね(*´ー`*)
受領してないのに、受領表示出てるってことですか?(|| ゜Д゜)
こないだのアプデで何がどー変わったのかわかりませんが、百戦錬磨同様自動受領みたいなシステムにしたつもりが、しきれてなかったみたいな感じなのかな?  今回の木牛も仕事中にも関わらず奇跡的に全受領出来たんでv(・∀・*)
木牛何回目か覚えてませんが、やっと全受領2回目(´・ω・`)
膨大な資源なんで受領出来なかった時のガッカリ感ハンパないですね(゜Д゜)
将覇王さんみたいな感じでシステム上の誤作動なら早く何とかして欲しいです。

まったく、、

今回の将覇王さんのような事態は、ほんとに被害者ですよね(|| ゜Д゜)
たぶん他の方にも同じ事態が起こっているんだろーと思いますね(゜_゜)
頑張って戦って資源費やしてコレだとほんとツラいし萎えます、、
新イベを考え、形にして配信してもらえるのは、みんなのモチベを上げ楽しさを増し、このゲームに更に厚みをもたらしてもらい、そうゆう面では皆がほんとに感謝してます。 が、やはりユーザーあってのものだと思いますので、是非是非システムの見直しや、ユーザー達の声を更に拾って頂いてより良きものにして欲しいと思います( ̄ー ̄)
では、将覇王さんも会員登録ということでよろしくお願いいたします(笑)

そして、、

台湾羽林軍さんでい~のかな?(*´ー`*)
わざわざ情報をあげて頂き、アリガトーゴザイマスv(・∀・*)

またまた投稿ー(゜Д゜)

こないだの将覇王さんのは運営から何か補填あったんだろーか?
かなり衝撃的なことだったんで、まだなら早く何とかして欲しいですね(゜_゜)
それと、今回は仕事お休みだったんで、何とか報酬頂けましたv(・∀・*)
イベ連戦で、お米なかったんで潤いました。
が、慰労でまたお米なくなりました(|| ゜Д゜)ガーン
タイマン&攻城は毎週必ず入れて欲しいですね(゜_゜)
運営さんよろしくお願いいたします(´・ω・`)

今回は

最初以外頂けましたv(・∀・*) 仕事お休みでした。 てか、木牛のシステムって変わってないのかな?
出来れば自動受領にしてください(゜_゜)

オー(*´ー`*)

良かったv(・∀・*)
木牛報酬はおっきいし、何よりお米補充出来たら戦えますからねー三(  ゜∀゜)シュバババ
確か、何か変更するみたいなのを前回のアプデで促してたよーな気がしたんで、変わったのかなと思ってましたがガセっぽいですね(゜_゜)ジー
将覇王さんも会員です(笑) ナカーマ('ε'*)
補填無いのも悔しいですし、これからも被害者の会で言い続けてイキマショー( ̄ー ̄)
まだまだ木牛に意見のある方、たくさんいると思いますんで、ドンドンご意見お願いいたします(´・ω・`)

またまた参上ー(゜_゜)

皆様毎日リアルとゲーム内の戦いの中に身をおき、お疲れ様です( ̄ー ̄)
我々11鯖は、過疎がヤバいですが頑張ってます(*´ー`*)
今回の木牛は、仕事お休みだったこともありギリギリですべて頂けましたv(・∀・*)
連続で受領出来たことが奇跡的です(笑)
システム変えれないとのことですが、ならば新イベ実装する前に、お試しみたいなのを開催してみんなの反応を見て頂けませんか?
それと、日中夜間とみんな生活時間が違いますんで、時間の偏ったイベはあまり好ましくありませんと、先に言わせて頂いときます。 また運営さんのお返事お待ちしております。

ダクラスさーん(*´ー`*)

毎日戦場でお相手アリガトーゴザイマスv(・∀・*)
なるほど、、厳しい現実(|| ゜Д゜) そーゆーこともあって、以前同鯖内の国家移動を提案したんですが、やはり出来ないと言われました、、   蜀にも魏に行って鯖を盛り上げたいって同志が結構いてくれてます。
運営さん、また考えてみてください

皆様お疲れ様です(*´ー`*)

今回の木牛は、ラスト受領出来ませんでした(゜Д゜)
そしたら、将覇王さんと同様のメッセージが出てました(|| ゜Д゜)
これはガッカリするわーって実感しました。
受領してねーし、資源増えてねーし(゜_゜)って感じでした。
せめてメッセージだけでも変えといて下さい!お願いいたします。

新規投稿