21 123
新規投稿
印刷

木牛流馬被害者の会(゜Д゜)シャー

木牛流馬被害者の会(゜Д゜)シャー

今回で2回目となった新イベ木牛流馬、時間制限という規制の中で報酬を受領しなければならないので頑張ってクリアしても何かしらの事情で受領出来なかったという方が私以外にもいると思います。私は夜に仕事で、携帯など開いて見とける時間などなく、ほんとにチラinで血戦放置というのが常です。いつクリアしたのかさえわからないまま、すでに受領時間は過ぎ、運営の配慮の無さに本気でイラッとします。報酬がかなりおっきいので、せっかく頑張ってクリアしても受領出来なかったということが本当にガッカリします。これからも同じことがあると思いますんで、今回はあえて被害という形で資源の総額を書いていきたいと思います。11鯖 紗羅紗

[この投稿は 紗羅紗 様から 2017-9-29 15:09 に編集されました ]

[この投稿は 紗羅紗 様から 2017-9-29 15:49 に編集されました ]

とりあえず私から

木牛流馬開始初回2段階目クリア報酬未受領
兵糧1200万、宝石50、募兵150、精鉄10000、木牛3体
9月29日、木牛流馬、2段階目クリア報酬未受領
兵糧1200万、宝石50、募兵150、精鉄10000、木牛3体
いずれも仕事で携帯開くこともなく、開けた時にはすでに受領時間外
読んで頂けた方で、同じような方は是非書き込みお願いいたします(´・ω・`)
もしかしたらみんな受領出来てるのかもですが(゜_゜)

おー(*´ー`*)

同鯖のダグラスさん('ε'*) 会員No2はダグラスさんで(笑)
また次の木牛で被害があれば書き込みお願いいたします(笑)
だいぶ人も減りましたが、頑張ってイキマショーv(・∀・*)
ただ、木牛の仕様がムカつくけど(゜Д゜)シャー
さくやさん、アリガトーゴザイマス(*´ー`*)
しかし仕事は飲食で、好きでやっている仕事なので、辞めませんし元気なんで心配無用です。
新イベは有り難いですが、みんなが同じ生活時間を過ごしていないことも考慮お願いいたします。

もちろんv(・∀・*)

はるおは、会員No3で(笑)
戦ってなくても報酬だけはもらえる仕様みたいで、何か穴が多いイベなんで何とか変わって欲しいと願います(゜Д゜) 国家戦同様、参加した方が報酬の権利獲得出来たりとか、撃破ランク作ったりとか、、
イベ自体は撃破数って簡単な仕様なのに、何故にムダに時間制限付けたのか(゜_゜)
他の方のスレにもあるように、報酬のおっきさから辞める方もいるかもしれませんし。
私達3人は同鯖なので、普段どれだけ戦ってるか検討もつきますし、特に新イベなので普段よりガッツリ戦ったと思います。
ちなみに私は2回の木牛で、兵糧6000万以上使って戦ってました。報酬ないのはツラすぎます。

また被害者が(|| ゜Д゜)

蓮さん、No4ドーゾv(・∀・*)
ちなみに私は今回ラストの報酬を未受領です(゜Д゜)シャー
そして気付いてしまいました、、
私は初回2回目とラストの報酬も未受領でした、、、
このイベ一体どーしたいんだっ! みんなが同じ時間で生活してるわけないだろ(゜_゜)
深夜組は、トーテムの管轄外で、どんだけ戦っても一切メリットナシ(|| ゜Д゜)
そりゃ深夜組は過疎するだろ!
もぉちょっと上手く対応してもらってい~ですか?運営さん、、
これからも被害者の会は、継続していきますので、せめてもの抵抗として会員募集していきます(゜Д゜)

今回は、、

仕事お休みだったので、すべて頂きましたv(・∀・*)
しかし、また未受領の方もいると思います。
木牛の仕様を変えて下さい(゜_゜)
それは、ずっと言い続けていきますので。

遅くなりましたが

今回の木牛、、回収1段階のみです(゜Д゜)
フゥ、、戦わない選択肢を選べばい~のか?(゜Д゜)

ご報告

前回はログイン事件で大変だったので、書き込み控えさせていただきました(゜_゜)
が、やはり前回の木牛も2回目以降未受領です(゜Д゜)
そして今回は、3回目未受領です(゜Д゜)
いつまでこの時間制限つけとくんですか?
ガッカリ感しかないんで早く何とかして下さい、お願いします

オー(*´ー`*)

はるおももらえて良かったv(・∀・*)

お久しぶりデスv(・∀・*)

ほんとそーですよねΣ(゜Д゜)
今回のアプデで木牛の受領体制が変わるよーなこと書いてたんで、良き方向に修正してくれると願いたいです(゜Д゜)
また11鯖にも遊びに来てくださいな(*´ー`*)

21 123
新規投稿
最近アクセスしたフォーラム