1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2017-9-25 18:20
全ての投稿を表示
国運トーテムのリセット時間について
フォーラムに書きましたが、こちらにも意見として書かせて頂きます。 9時リセットとなってますが、私がinする昼過ぎの時間にはほぼ終わっていて、メリットありませんね。 皆それぞれに生活スタイルがあり、一概にどれがい~とは言えませんが、毎日同じ方しか関われないのでは? 確かに有り難いシステムだと思います。 今回新イベ作って頂き、とても楽しく参加させて頂きましたが、木牛は時間制限があり、報酬は時効となって受領出来ませんでした。 そして1段階完了すると百戦錬磨と違い、受領時間に撃破数稼いでも加算されないシステムで、不便でした。 私のように仕事柄、生活時間がずれている方、決まった時間にしか遊べない方には、トーテムと木牛には疑問が残ります。 そんなもんやって言われればそーですが、偏りが多いかなと思います。 あと、新システム新イベもい~ですが、既存のシステムを改良とかも考えて頂けたらとても有り難いです。 たとえば、すでにクリアしてる方の多い試練の塔の続きみたいな。 是非皆さんに賛否両論、いろんな意見を聞かせて頂きたいです。 もちろん、運営さんの意見もお願いいたします。 11鯖 紗羅紗