新規投稿
印刷

s16.tonpi氏へ質問です。

ホラ吹きトンピーノが
覚醒して まじアブナイユーザーに進化したな( ・∇・)

まちゃさん、それは無理な話だよ( ・∇・)
だってトンピちゃんが超関、ナイツ、マリリンの垢にインしたり、みんなで共有できるして操作して、
しかもくだらない言い訳とウソばかりいう。こんなユーザーと楽しくやれるわけないじゃん( ・∇・)

無駄に長文だし。

こいつの存在自体がこのゲームをつまらなくしてるんですよ( ・∇・)
どこの国が強いとか、国家戦がとか、労工がどうなんて関係ないんだよ( ・∇・)

返信 48# メロンパン の投稿

私は超関垢の使用の否定はしたことは無いです。
トンピちゃんの姿勢というか、人として問題有りと申してるまでですよ( ・∇・)

[この投稿は ハレルヤ 様から 2017-10-17 23:10 に編集されました ]

レースさんのおっしゃる通りですが、文章が長いだけで
中身のない回答(笑)

まあ気持ち悪いですが、こういったちょっと変なユーザーがいるのもゲームの一つ
ってことですかね(o^^o)

他鯖の方、合併の際はよろしくー

S16 ㌦空知㌦

返信 66# tonp の投稿

>私よりは複数垢利用についての信憑性は高いと思います。
 → 面白いです!
あと、
誤:三か国ルール撤廃の推進国であった呉
正:三か国ルールを提案した蜀軍自らルールを守れないためやむを得ずルール撤廃を推進した呉

メロンパンさんのコメからも、
誤:16鯖の蜀と呉には埋められない溝があることが再確認できた
正:16鯖のトンピちゃんとそれ以外のユーザーには埋められない溝があることが再確認できた

ですね。

トンピちゃん、正しく日本語使えばもっと文章短くなりますよ(´▽`*)

㌦空知㌦

返信 72# tonp の投稿

さて、16呉にイニシャルHで天チヤ使うユーザーが柊さん以外にいましたかな?

またまた嘘ついたかな?

㌦空知㌦

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム