新規投稿
印刷

S11/12もそろそろ統合を・・・

S11/12もそろそろ統合を・・・

運営さんへ

だんだんとユーザーの気持ちが離れつつあるようで、以前から居られた猛者を
最近見かけなくなってきております。

S11/12が統合され頑張ってきましたが、そろそろS11/12も統合して頂けませんでしょうか。

ええ感じで3国が競合できるような統合だと『流石、運営さん!』というユーザー反応 間違いなしです。

お願いしま~~~す

なにかしらの返答を頂けませんか~~?

。・゜・(/Д`)・゜・。うわぁぁぁぁん

が  っ  か  り  だ  よ

はるくんさん、syuheiさん 代弁ありがとう

[この投稿は haruna 様から 2017-8-29 08:30 に編集されました ]

なら、統合の件  よろしくね

どうですか?

統合して頂けそうですか?

どんどん減ってきている感じがして寂しくなってきております。

ラストエンペラーはイヤです

プレイヤーの少ない国の把握をすると、魏が常に少ないことが分かると思います。

BUFFの付く都市へ攻め込む(陳留があるため常に攻め込まれている)状況が頻発しているので
天下マップで一定の条件下で発生する○○同盟などに付け加えて、攻め込まれて領土(○都市以下)が少ない状態が
1時間以上続くと戦闘中に兵力が回復する義勇兵募集(乗馬のスキルのように)とか
少人数でも多くのプレイヤーを押し返せるように防御虎符、強攻虎符、練兵令などを付与するなど
考えて頂けませんでしょうか。

課金の差ではありますが、競技場上位者が居ないと押し返せない状況を減らし
今いるプレイヤーが辞めないようなシステムの構築をお願い致します。

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム