1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2016-8-26 18:04
全ての投稿を表示
そもそも、特殊武将を覚醒させるのに必要なアイテムが20個必要である旨は、ゲーム内で告知されてますでしょうか?
あるいはフォーラムでユーザー全員に告知されてるのでしょうか?
消費イベントで15000金貨消費で3つとれる段階で覚醒できると思いますよ、普通!!
それに、7000金貨、15000金貨、消費した際に貰える特殊武将の覚醒用の欠片は、特殊武将持ってるユーザーならよいですが、そうでないユーザーには、消費によってもらえる物が不公平な感じがします。
以前、装飾品の技能をユーザーに告知せず、変更した際に、変更や改訂したらユーザーに告知するようにお願いしていたのに、今回も全く無視ですか!!、また特段誰も言っておりませんが、血戦が1時間に伸びた事も、ユーザーサイドからすればありがたい事ですが、それに関してもしっかりと告知すべきです。
あなた方は全て後出しじゃんけんなんですよ!! この意味分かりますよね?
今後、何か変更や改訂があったら、お知らせで告知すべきです。
フォーラムを見ないユーザーもいるので、あるいは必ずフォーラムを見てください!!とかにすべきです。