12 12
新規投稿
印刷

関西オフ会やりまーす♪( ´θ`)ノ

桜咲く、春の陽気に誘われ……飲めや唄えや!第一回大阪オフ会開催決定‼️
参加は10人となりましたm(_ _)m 11sから5人、15sから3人、18sから1人、19sから1人
皆様、新年度開始の忙しい時期に御参加表明ありがとうございます。

当日ですが、19:30に梅田ヨドバシカメラ前にて合流したく存じます。
大阪駅から誰に聞いても分かる場所ですので、なんとか辿り着いて下さい♫
当日、飛び込み参加もアリです!勇者待ってます♪( ´θ`)ノ

関西オフ会終了〜〜♪( ´θ`)ノ

御参加下さいました、各鯖の方々m(_ _)m本当にありがとうございました!
REAL繋がれば、もっと!もっと!楽しめる事間違い無し!!
ワイワイガヤガヤ争覇やってる光景はナカナカ笑えましたがw  どんどん、私
と栗ちゃんで11.12sオフは企画発信していきたいと思います♫♫♫

今回、残念ながら参加出来なかった間平さん、いずれ必ずお会いして話しましょう!
御身体、ご自愛くださいm(_ _)m

p.s  体調不良の為、イマイチ乗り切れなかった不甲斐ない私をどうか、許してちょ。

12 12
新規投稿