新規投稿
印刷

モチベ低下

モチベ低下

運営様m(_ _)mいつも楽しく遊ばせていただき感謝してます。
11サバの零です(=゚ω゚)ノ

モチベ低下が止まりません、一刻も早く統合をして下さい(T . T)

11では、魏の人数が圧倒的に少なくサーバー全体的に過疎化が進んできてます。
プレイヤー同士がルールを作り、過疎化に歯止めをかけてます。一刻も早く
運営の御力で統合し、モチベを上げて下さい。
前回の統合から、かなり時間が経過しています。ユーザー数の底上げはプレイヤー
運営が一体にならないとナカナカ出来ません!どうか、熱い内に熱いサーバーと
プレイさせて下さいm(_ _)  1.3.5とか辞めてネ。

そんな先輩サバと統合されたら重課金者しか付いてけ無いでしょ……
2年以上も前からあるサバからゲーム初めても続くユーザー居ないから
どんどん新しいサバが開設されるんじゃないですか?
サバ20がうちらのサバと統合されたら20のユーザーが辞めてくのは必然や
無いですか。

そうですか…何処のサバの方か存じませんが、言葉遣いが気に入らなかった
のですね。これは、大変失礼致しましたm(_ _)m
いずれ、遠い将来 全サーバーが統合されていくでしょうが、今の状態では
太刀打ちできませんので、1.3.5は避けていただきたいものです。
s11 〜零〜

運営様m(_ _)m
11.12sにおいては、魏の人数が圧倒的に減少し、サーバーの衰退が止まりません。
統合の御願いと、どうか他国へ移住出来る機能を加えて下さい。
ユーザー、運営が一体になって楽しめるよう、もっと運営サイドで対応を向上
していただきたい!

新規投稿