新規投稿
印刷

放置しすぎじゃないかい?

放置しすぎじゃないかい?

朝からいってんのにまだ見ないの?
今残りの100コインチャージしたら普通にされたんだけど朝チャージした400コインはどこいったの?
今までGoogleplayでの課金はこんなことなかったのに。
こんなことで騒ぐのめんどくせーんだけど25000円分近い金貨泣くのはムカツクから言うけど
いくらなんでも遅すぎじゃね?
今正常にチャージされるってことは処理されなかった分はどういうあつかいなの?
運営の対応が遅いのはフォーラム読んでてみんなわかってるから少額だからめんどくさいからいいやって人もいたんじゃね?
それじゃあたんなる詐欺でしょ?
前にもあって直らないなら勧めるべきじゃないんじゃないの?
こんなことになるなら割高ってわかっててもGoogleplayで買えばよかったじゃん
わかってて買うんだからそれなりの補填してくれるんでしょうね?
しょうがないよね勧めている課金方法で不具合出てるんだから

メールしましたので早急に確認してください。
100コインの両替まで失敗していたら今日のトーナメントでのポイント倍増できないところでしたよ

補填で届いたポイント反映されないんだけど
メールも送ったんですけど放置しすぎじゃない?
謝罪で送ってきたものが反映されないってどーゆうこと?
ここまで何日かかってんの?
ふざけすぎじゃない?

保証として届いたギフトにチャージした分の金貨とptを獲得ってなってたので補填としてポイント券をもらえたのかとかんちがいしました。
課金したぶんのvip経験値だったんですね。
要はそれって普通に課金したってことですまされて不具合に対する補填はなしってことですよね?

新規投稿