1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2015-5-20 16:31
全ての投稿を表示
ルーレットイベ
今回のルーレットイベに甚だ不満です!
今まで金の卵でしか得られなかった蔡文姫がどうしてルーレットでゲット出来るようになるのですか?
消費金貨も金の卵1回1500に対し、ルーレットは50
比較するため同等の金貨を消費したとして、ルーレット30回が金の卵1回に相当します。
その為、例え蔡文姫が手に入らない場合でも、今までの金の卵1回の報酬がルーレット30回分に相当するのかいささか疑問に思います?
私個人としては、明らかにルーレット3回分位だと感じています!
更にルーレットイベは金の卵より挑戦しやすい事を考慮すると、より多くの方が蔡文姫を手に入れることが想定されます。
これは今までに金の卵で手に入れた方、また何度も挑戦されてきた方への侮辱とも捉えられます。
あまりにも不公平だと感じます。
ユーザーには無料分もありますが、特殊武将を得たり強くなるためにお金を支払ってゲームを行ってるわけです。
あなた方運営様はユーザーからお金を得る事だけに執着していませんか?
私は別に特殊武将を無理に出さなくても、資源だけのルーレットでも全く問題ないと思います。
最低限今までの金の卵で蔡文姫を得てきた方に何かしらの補填をすべきだと思います!
イベント開始前に対策願います!