新規投稿
印刷

運営があまりにも

運営があまりにも

対応が酷すぎますね。ユーザーを舐めてる、バカにしてるようにしかユーザー側からしたら思えないのですが
収集イベントの数を誤ってリセットしたことの保証がドロップ率アップの二日間だけ?先日から努力していて兵糧や募兵令を使ってしまった方はどうしたらいいのですか?しかも倒せばほぼドロップするアイテムのドロップ率が超アップというのもまったく保証になっていませんが?
何か追加機能を加えたり統合などで環境を変化させる時にその後の事を考えてからしていますか?していないからこうなるのでしょうね。
それから、次のアップデートで追加するであろう世界城内事件や武勲ランキング、副将訪問令などの機能を作る時間があったら昔からユーザーから言われてる人数差問題や天下マップで遠回りしてしまう事やログインできなくなる問題などユーザーが困っている問題に取り組むべきではないでしょうか?ユーザーの意見にも参考にさせていただきますと担当に報告させていただきますしか返事のする事のできない運営の方達しかおらず、さらには何か良い意見があれば教えて頂けるとよろしいですとユーザーに意見を求める始末。改善できないならば改善できないといた方がユーザーも諦めがつくと思われます。
もしも、このゲームを運営していく事が困難ならば日本企業に運営を委託する事をお勧めしますきっと地に落ちたこのゲームの評価をあげてくれるはずです。

新規投稿