新規投稿
印刷

運営の梢さんへ

答えるべき質問に答えず、答えやすい質問のみ答える。
それは頑張ってるとは言いません。

改善してるのもありますよ、当然ですし運営さんに感謝してます。

トピック見るの好きなんで掘り下げてみてますよ。見てないと決めつけないで下さい。

王様会議とか、特定の国、個人批判とかありましたね。
ずーっと前から言われてる、ルート指定の際の遠回りもずっと改善せずなかったことにされてますね。
ログイン障害の補償で金貨ウン十万くれ、とかふざけたのもありましたね。
兵糧の件は運営さんがよく対応してくれてますね。

同じ事を何回も言われるのは過去に運営がキッチリ答えてないせいなので自業自得。
出来ないなら出来ない、でいいのに「貴重な意見ありがとうございます」のテンプレ。都合の悪い事は無視。
今に始まったわけでなくずっと言われてます。

ユーザーの努力でなんとかなるならサーバー統合したり、「弱国同盟」「強国対決」(今のところ無駄ですが)といったシステムはいらないです。

色々なやり方を知ってるのならトピに行って運営さんの代わりに教えてあげてはどうでしょう?きっと喜ばれますし、ゲームが盛り上がりますよ〜^^

梢様

状況整理、わかりやすいです。
遠回りが解決されると聞いて嬉しく思います。

ぴのきーよさんのおっしゃる通り、技術部に報告した後どうなったのかが全然わからない提案や意見もあるのでそこを
改善してくれればなぁ、と個人的に思います。

で、いつもクレームか提案しかしないので、たまには良かったことでも・・・

1.撃破宝箱の数を増やしてくれた
2.雑貨屋で銀貨の使い道ができた
3.武勲宝箱で木材と募兵令不足の改善

ここら辺はとても良い対応だったと思ってます、ありがとうございます。武勲宝箱はお気に入りです

ふーらい様
そうですね(。 ー`ωー´) キラン☆
12鯖に戻れば敵同士ですね。対戦相手よろしくお願いします^^

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム