新規投稿
印刷

サーバー10、王様会議

アパパネは説明の余地なく気持ち悪い、更にフォーラムでアパパネにおどらされてる各国の王様諸君も気持ち悪い現在アパパネは魏から逃亡して他国にお世話になってるらしい
このアパパネは魏をサブ王国、その他モラルとは無縁の大国に作りあげた張本人、そのアパパネを何も気にせず受け入れてる国もまた気持ち悪い

私は魏の気持ち悪さゆえ魏を去ったが、10鯖でスタートを考えてる方達に伝えておきたい。魏は気持ち悪い!いくなと…

少なからず多からず個人的な意見ではありません個人的な意見だとご判断致しましたあなた様の方こそ、個人的な意見で反論しないでいただきたい

本人乙

追記
個人名を名指しで…については適切ではありませんでした。不快感を与えてしまい申し訳ございません。

これからは《10鯖元魏王 appn》と表記させていただくこと何卒ご了承下さい。

appn様わざわざご返信までありがとうございます。予想通り出てきましたね。
早速ですが、私は各国の王様諸君の批判等、一切しておりません。
各国の王様がとった行動、あくまで行動に対しての意見・感想です。

問題の争点をすり替え仲間を増やすことで、自分を偉大な元魏王だと位置づけたいのでしょうか。
appn様はことあるごとに10鯖を…と仰られていますが、その気持ちが本物であればなぜ魏から逃げたのでしょう。
志半ば魏を去り、他国にて我が野望をなしえようと考えておられるのはなぜでしょう。

逃げ落ちた一魏ユーザーが10鯖の未来を案じないようお願いします、全て空回っています。
あなたが何処でプレイしようが問題ありません。
ただこれだけは覚えてもらいたい、鯖は一部のランカーや王様が動かしているのじゃありません。

鯖を動かしている特別な者等は存在するわけもなく、もし存在するのであれば各ユーザー自身です。

結論から言うと10鯖はappn様の存在を必要としていません、なぜこのような投稿をしないといけなくなったのか…
このような投稿をなくすためにappn様がとるべき行動、よく考えてください。

minadaiさんの触れてはいけとこに触れたようですね。申し訳ございませんでした。梵天丸さんが某スレで、のうのうと10鯖の魏においでと書き込みしていたことを受けての魏批判でした。

私のように魏から逃亡したユーザーが複数いる事実をお伝えしなくてはなりませんからね。
私は課金ユーザーだったので、亡命はとても残念なことでした。

ともあれminadaiさんのように楽しんでプレイしている方もいらっしゃいますので魏批判は適切ではございませんでした。

魏ユーザー様全てに対してお詫び申し上げます。責任は私の10鯖引退にてとらせていただきます。

PS minadaiさんそれってまさか名前じゃないですよね?名前だとするなら珍しい名前ですな笑

mちゃんさん、不快感を与えてしまい申し訳ございません。
魏に対する批判に関してはminadaiさんに返信した文章中に謝罪文を掲載しております。
ご迷惑おかけしますが、時間のある時ご確認くださいますようお願い申し上げます。

いろいろと反論をお持ちのようですが、appn様に関する私の書き込みは本当にくだらないことなのでしょうか。
ここであれこれ言うつもりはございませんが、私自身の書き込みはあくまで建設的かつ重たい問題だと強く捉えております。

私は引退する身なので、くだらない書き込みはこれで終わりにしますが、ほんの少し冷静に全てを見渡して物事を考えるようお願い致します。

中辻の投稿は即削除した方がよいのでは?引退するからと言って余計なことを言ったのではありません。
全く順序が逆、余計なことを言ったから引退するんです。
私は同じ鯖だから言いますけど、文章まともに理解できないドアホをみると非常に不愉快です。
引退するから黙って見ておきなさい。
あなたが言ってることはどこであろうと言うことではありません。

アパパネ様へ
中辻やアパパネ様、私のような引退すらせずに居座り続けみんなを困らせる老害、不届き者がいます。どのゲームでもある事です。
お気になさらずゲームを引退してください。
王様会議は愚行の極みで、より過疎化促進につなげる悪い事だと思います。
全員が全員納得する答えは、なかなかというより皆無ですからね。

同じ鯖で被害者ですので、あなたもさっさとお引き取り下さいm(_ _)m

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム