4#
大 中
小 次の日に投稿しました 2015-1-21 16:02
全ての投稿を表示
appn様わざわざご返信までありがとうございます。予想通り出てきましたね。
早速ですが、私は各国の王様諸君の批判等、一切しておりません。
各国の王様がとった行動、あくまで行動に対しての意見・感想です。
問題の争点をすり替え仲間を増やすことで、自分を偉大な元魏王だと位置づけたいのでしょうか。
appn様はことあるごとに10鯖を…と仰られていますが、その気持ちが本物であればなぜ魏から逃げたのでしょう。
志半ば魏を去り、他国にて我が野望をなしえようと考えておられるのはなぜでしょう。
逃げ落ちた一魏ユーザーが10鯖の未来を案じないようお願いします、全て空回っています。
あなたが何処でプレイしようが問題ありません。
ただこれだけは覚えてもらいたい、鯖は一部のランカーや王様が動かしているのじゃありません。
鯖を動かしている特別な者等は存在するわけもなく、もし存在するのであれば各ユーザー自身です。
結論から言うと10鯖はappn様の存在を必要としていません、なぜこのような投稿をしないといけなくなったのか…
このような投稿をなくすためにappn様がとるべき行動、よく考えてください。