新規投稿
印刷

ご意見をお聞かせください

別サーバからです。

はじめまして。
読ませていただきました。

経験値に関してはおっしゃる通り
負けて→レベルアップこれは間違いないですね。

突撃&撤退
戦略の一つとして重要な事です。
本気で勝ちに行く時は撤退→前進 兵力が減るリスクはありますが、利用します。

50%都市開放に関して
私は常に開放は嫌いです。
乱入目的を重要視してるサーバーはこのやり方をなさってるようですが、ゲーム性をぶち壊すと言う意味でつまらないので私は嫌いです。
イベントに合わせて共同イベントとしてやるのであれば納得はしますが、現にどうでしょう?
強い方がこの意見を押し通してオールイン出来ない方のお気持ちを考えると撃破稼ぎが出来ず1日ノルマ達成が出来なくなります。
ある程度強い方ならば帳尻合わせ出来ますがまだ育成途中の方々はしんどくなりやる気が失せると思っております。

そういうのも考慮して50%都市開放ならいいですが、常になどは…つまらなくなり辞める原因の一つです。
私もそれやられたら辞めると思います。
乱入で勝つ為に!
と言いますが、乱入は若いサーバーが古いサーバーを喰う事は可能です。
やり方次第です。

レベルが上がり強くなる→間違いはありませんが、中身がなければ実際弱いです。

楽しむ事が第一
お互い攻めて攻められ
守り反撃
オンラインゲームなので感情を高ぶらせて楽しむのも醍醐味の一つと思っております。

各サーバーのやり方なので文句を言ってるのではなく意見としてお聞き下さい。
楽しむ事が1番です。
各サーバールールがありますが、楽しむ為、余計なストレスを感じない為にルール作りしてると思っております。
強い人が意見を押し付けるのではなく国家チャットに参加しない方の意見を取り入れるサーバー
若い方の為、無課金、微課金の人も楽しめるサーバー作り出来ればと思います。

新規投稿