新規投稿
印刷

また新サーバー

また新サーバー

運営様いつも楽しませてもらってます

私達の意見は全部無視でしょうか?
あれだけ新サーバー開放前に何か対策して貰えるように訴えて来たのは無視でしょうか?
海外ではユーザーの人数はわかりませんが、せめて日本だけでもサーバー開放をストップして様子を見る事出来ないんでしょうか?
新規ユーザー獲得と言ってますがこれじゃ現にプレイしてる方々に失礼なのでは?
言い方悪いですが、なんでもアリの中国と日本は別ですよ?
管理人さんは日本の方だと思いますので意味はわかるかと

これはクレームでしょうか?
現場を見るのも管理人の仕事では?
私の言ってる事間違ってるのであれば指摘よろしくお願いします

運営様も逆の立場、仕事でこんな事するとどんな事起きるか 商売と言う物はこんな物ではありませんよね?
現ユーザーの為に考え直して下さい

ちなみに新しくサーバー開放してもベテランさんが移るので新規の方は不満が多いのが現状と言う事忘れずに
そして、サブアカウントなど問題もマナーの悪い方が移り仕事が増える事もご理解下さい

ではお返事お待ちしてます

追記

そもそも、ユーザー数問題、戦力差問題はサーバー開放を次々とやるからだって事くらいわかってますよね?
サーバー開放をしなければこんな大問題にならない事ご存知ですよね?
中途半端が相手に一番失礼に値する事お解り下さい

提案です
新規の方の為のサーバー開放とするのであれば完全に新規の方のみのサーバーにしてあげて下さい
同じアカウントでサーバー間移動出来ないなど
アンドロイド版など沢山のユーザーさん相手に大変ですが新規の方の為と言うなら是非検討よろしくお願いします
同じアカウントでサーバー間の移動は掛け持ちの方など多く同じサーバーの方に迷惑かけてるのも現状ですので
ゲームは自由と言う方が居ますが、他人に迷惑かけない事前提のゲーム作り、モラルある方に迷惑かけない為のゲーム作りよろしくお願いします

どうか、上司、本社など権限のある方に訴えれるように管理人様よろしくお願いします

ご返事お待ちしてます

新規投稿