新規投稿
印刷

運営さん…

返信 4# sauron の投稿

申し訳ございません。お客様がお持ちになっているタブレットでプレイできないでしょうか?
もしそうなら、よろしければお使いになっているタブレットの機種及びシステムバージョンをメールでご提供していただけないでしょうか。

どうぞよろしくお願い致します。
「戦・三国志バトル」運営事務所

返信 3# 浪速の雷神 の投稿

浪速の雷神様のおっしゃりたいことはわかりました。
まず、浪速の雷神を始め、長い間「戦・三国志バトル」を支えていただいた方々に改めてお礼を申し上げます。

現在ゲーム内に存在する国家間の強弱問題に関してこちらでは既に対策を検討しておりますが
今後のバージョンにて実施される予定になっております。
恐縮ながら公式サイト・フォーラムからのお知らせをご覧下さいませ。

返信 7# 浪速の雷神 の投稿

浪速の雷神様へ

この度大変失礼いたしました。別にお客さまのことを呼び捨てなんてとんでもございません。
その証拠に以下の画面からもお分かりになると存じますが、

「浪速の雷神を始め」というところは入力ミスで、「さま」を入力しそこねましたが、決してお客さまのことを見下しているなんてありえません。
それでもこちらに落ち度が確かにありますので、そこについてお詫びするしかありません。
まことに申し訳ございませんでした。

「戦・三国志バトル」運営事務所
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

新規投稿