1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2015-4-21 16:26
全ての投稿を表示
返信 2# ゆったん の投稿
ゆったん様
まず、深くお詫び申し上げます。
チャージの件でゆったん様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
返信の件:
改めて返信メールを確認いたしましたが、「Apple Storeの値段を少ししたら元に戻す」という返信がありません。 返信内容は:「値段差については、そのうち改善させていただきます」
ご確認お願い致します。
説明不足で申し訳ございませんでした。
改善:値段差により皆様にご迷惑をお掛けしました、心から申し訳なく存じます。私たちもう問題の解決に努めており ます。
Apple Store値上げは弊社が決まったことではなく、APPLE社の対策です。googleをご利用になるお客様からクレームを 届きましたので、公平のため値段を調整いたしました。
故に、Appleとgoogleの値段を戻すことは致しかねます。対策としてWEBでのチャージサービスを実施いたしました。
Webチャージいついて:
「課金方法がない」については、恐れ入りますが、詳しい状況を教えていただけないでしょうか ?
例えば:webチャージに何か問題や不便なところがございましたか?どうしてwebでチャージできないのでしょうか?ど の手順からできないのでしょうか?
PS:携帯端末の利用方法:「ゲーム内に入る」―「「設定」―「公式サイト」―「チャージ」
大変なお手数をおかけしまして恐縮ではございます、宜しくお願い致します。
この度はゆったん様に、ご不快の念をおかけいたしまして、改めてお詫びいたします。
何卒、今後も宜しくお願い致します。
「戦・三国志バトル」運営事務所