新規投稿
印刷

鯉のぼりイベントの件含め

鯉のぼりイベントの件含め

s10の者です。鯉のぼりイベントが統合によって中止、0からになったことで補償がありましたが、あまりにも安易ではありませんか?一生懸命集めるのに使った時間や資源に対して、あまりにみあいません。そもそも統合によって自分のような後開きのサーバーの中間層にとって守衛やまわりのレベルが強くなりすぎ、稼げないのに確率アップとかなんの意味もありません。統合前に補償がありましたが、統合前と比べて鯖内での立ち位置や強さも変わりましたし…。そもそもアプリインストールして始める前に、どうせ統合すると知っていたなら、わざわざ後開きとなる偶数サーバーなんてやりません。サーバー11をやりましたよ。しかもサーバーの統合自体当たり前のことのようにやっていますが、不自然ですよ?統合した今となってはなんも聞いてはもらえないと思いますけど、前開きのサーバーのことも考えれば対した補償はできないのかもしれませんが、あまりにも不親切すぎませんか?

自分のことは無視ですか…

新規投稿