新規投稿
印刷

サーバー10、王様会議

細かいルールを作ってしまうと落とし込みに時間かかるのと、徹底出来ない可能性があるので自動徹底がわかりやすい気がします

通常は手動なしで、防衛の時のみ、しかも5-6人の時のみというのは蜀では徹底できるのに時間がかかると思います。

個人の意見としてはどちらでもよいですが、シンプルな方がわかりやすいというのがそもそもは思います

ちなみにゲームの性質上、何人以下で手動というのは難しいと思います。タイマンもあるし、すぐ重くなってリログ必要なので

申し訳ないですが、時間があまりないので、仕切り直しして貰えるとありがたいです。次回の話し合う内容と、自国の意見、方針がある程度まとまってないと時間取る意味が正直言ってないので

自国プレイヤーの意見をまとめてここで話す場ではなかったでしょうか?

魏の方の意見上がってるので、魏は魏で話し合ってからまた集まりましょう

新王さんを責めるつもりはないですよ。ただ、ある程度自国で話がまとまってないと後でうちはやっぱムリみたいになっても困りますからw

アパパネさん、次回の日取り決めて貰えるとありがたいです。

今そういう話になっているので、魏の国家チャットで話し合ってからまた集まりましょう

新規投稿