13 12
新規投稿
印刷

サーバー10、王様会議

意見があるなら、王を通してください
そのために、王様は存在するし、そのために国家チャットはあります。
おそらく、魏だけですよ?何も王が知らないのは

では、各国で意見をまとめて、都度参加、書き込みにしましょう。
時間を合わせるのは、難しいと思います。

はい、説明の余地なく気持ち悪い諸悪の根源である10鯖元魏王のアパパネです。

亡命者代表様、魏に参戦していただきながら私の力が足りずに不満を抱えながら亡命されたこと大変申し訳なく思います。
私個人を批判することは大いに結構です、私が行ってきたことの結果であればそれは私の責任ですから甘んじて受け入れます
しかしながら、国を思い国のために尽くしている各国の王を批判すること、また現在の魏を批判することはやめていただけないでしょうか?

批判されるべきは私で、各国王にも魏にも魏のプレーヤーにも罪はありません。
もし、現在の10鯖に問題があると思うのなら意見してください。
ここは、誰しもが見れる場所になってますし、10鯖がより良い方向に向かいプレーヤーの皆様が楽しめる環境が出来るのであれば、それは素晴らしいことです。

10鯖のために、プレーヤー一人一人が楽しめる戦三国志になるようにしていきましょう。

13 12
新規投稿