新規投稿
印刷

卵叩けイベント

返信 2# 中辻Jr の投稿

中辻Jr様へ
 返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
 最近「お問い合わせ」の仕事に集中していないので、気づかないところ申し訳ございません。m(_ _)m
 一年間ご愛顧を頂き、誠にありがとうございます。
 お客様のお気持ちはよくわかりますが、私どもとしては新しい武将のイベントで値下がりならやはり困惑するかぎりです。この度、ご容赦のほどお願い申し上げます。
 今後は槌の必要消費金貨について調整いたしますが、無料槌は四つ以上に追加することはやはり難しいです。最近新サーバー開放ばかり、たとえ直接金の卵を叩けることができるなら、サブアカウントなども大変だと思われます。そのように、いろいろと考えて、次回は一応消費金貨を下がりますが、無料槌を追加いたしません。
 何卒ご理解の程お願い申し上げます。m(_ _)m

それでは、今後とも「戦·三国志バトル」をよろしくお願いいたします。

「戦·三国志バトル」運営事務所
 sankoku@corp.heyshell.com

返信 1# さはら の投稿

さはら様へ
 返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
 確かに、前は調整しますと申し上げました。ただし、今月の卵イベントで新しい武将出てますので、この時点で値段安くすることは私どもとしてはちょっと難しいです。ご不快な思いをされたことと存じます。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
 この度お客様のご要望におこたえできなかったこと大変失礼いたしました。m(_ _)m

「戦·三国志バトル」運営事務所
 sankoku@corp.heyshell.com

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム