お客様の皆様へ
週末休みので、返信遅くて申し訳ございません。
この前、勝手に失礼なことをいたしました。ゆったん様と皆様にご不快の念をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
それから、確かにhiyoko様の仰った通り、改善したこともありますが、解決してない問題もあります。
では、このきっかけで、この間皆様に頂いたご意見の対応情況について報告させていただきます。
1.遠回り
技術担当者に提出いたしました。確かに以前のバージョンで調整したが、改善しなかったです。今、この問題が既に解決したが、バージョンアップデートしないとサービスで改善できません。長い間この問題を解決できなかったこと、大変申し訳ございません。
2.ログイン障害
技術担当者に提出いたしました。解決方法を提案しました。解決作業中です。解決済みまでこの問題を発生する可能性があるので、補償を配布いたします。
3.新システム「弱国同盟」·「強国対決」
「弱国同盟」·「強国対決」の発動条件をお知らせするなら、一部ユーザーに不利だと思われます。その原因で各言語のバージョンの運営は条件について詳しく説明しません。
それから、意見会で発動条件の調整についての提案が断られましたが、今後の意見会で提出させていただきます。また、発動条件の調整以外、他の改善方法を検討させていただきます。
ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
4.解決済みのこと
a.兵糧不足についての対応がhiyoko様と皆様に承認され、非常に感動しました。今後も兵糧の情況を監視しております。
b.卵イベントで槌一つの必要消費金貨について、300から200に調整いたしました。
c.「訓練」で経験値巻物の「10回飛躍」を追加いたしました。
不行き届きの点は、多々あろうかと存じますが、何卒ご寛恕のほど、お願い申し上げます。
引き続き皆様のご愛顧に、心より感謝しております。
運営全員は本当に皆様がお楽しみいただけるように努めてまいります。
では、今後ともどうかよろしくお願いいたします。
「戦·三国志バトル」運営事務所
sankoku@corp.heyshell.com
[
この投稿は 梢 様から 2015-6-15 06:56 に編集されました ]