新規投稿
印刷

7鯖乱入戦不発後

魏の龍且です何かお騒がせしてスイマセンm(__)m サブが多いと国内で言ってるのは私なのは確かです
理由としては名前が統一されていて令や蛮族戦でしか動いてるのを見た事がない人が居るからです
キャラの名前は個人のセンスですのでたまに似たような名前がありますが全員ひらがなで同じ文字数、同じような韻を踏んだキャラが過疎ってきた鯖同じ国に3人や4人もいる事があるでしょうか?偶然にしては出来すぎてますし無課金(憶測)なのに金貨で引き寄せしている点も怪しいです。これが2グループあります。
確かに憶測で物を言ってますがサブと断定するにも十分な理由があります
夜や土日の呉のアクティブな動きは苦しめられますが私的には楽しませてもらってますw
蜀の方々は今週末のレベルアップ戦がんばって下さい!サポートさせて頂きます^^
最後にちょっと呉王に反論  魏は初期からずっと2位の位置ですw初期は蜀で今は呉がトップだと思いますよ^^

[この投稿は きき 様から 2014-11-18 13:12 に編集されました ]

そうですねぇ魏の人って2時間ずっと引き寄せしてくれるような人多く居ないんですよ^^;サブでも使って必死に引き寄せしてくれるような人がうちにも居てくれるなら勝てなくはないんでしょうが・・・

新規投稿